+7 (831) 281-02-01показать+7 (831) 281-02-01
Желания
TROIKA устройство для прошивки документов Yunger
+7 (831) 281-02-01
устройство для прошивки документов Yunger M 168 - переплетный станок
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Почему стоит покупать Yunger M168 А у нас?


Предложения устройства Yunger M168 (Лотос М168, ППК М168 и т.п.) на рынке есть, эти станки сделаны на одном и том же заводе в Китае Yunguang Machine Manufacturing Co.,Ltd. Разные импортеры присваивают им разные названия. Мы продаем под названием Yunger M168 А – это название максимально соответствует названию завода производителя. Также мы сохранили обозначение «А» после Yunger M168, что, как и у производителя, означает, что станок укомплектован лотком для формирования бумаг. Мы поддерживаем комплектацию производителя и не предлагаем платить за то, что уже входит в комплект поставки.

Двойной контроль качества.

Все станки после поступления на наш склад не просто проверяются, а тщательно тестируются на разных этапах, дорабатываются, настраиваются. Кроме того, мы дополнительно кладем расходные материалы (нитки, иглы и сверла) к уже имеющимся в комплектации. Мы предоставляем гарантию 1 год. Причем для обращения по гарантии Вам не обязательно хранить гарантийный талон, достаточно лишь указать номер Вашей накладной или иной документ, подтверждающий покупку товара у нас. Мы максимально быстро решаем любой вопрос гарантии. Но обращений крайне мало, т.к. количество наших операций по тестированию и доработке не менее 10-12.

Если вы нашли аналогичный товар намного дороже.

Если вы нашли товар дороже, а продавец утверждает что якобы сделано в России или Германии, просто спросите доказательства - сертификат качества. Данные станки производятся только в Китае. Это тот случай, когда товар является интеллектуальной собственностью китайского завода-изготовителя.

Благотворительность.
Наша группа компаний активно занимается благотворительностью и социальной деятельностью.

Комментарии
Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх